Работаем с юридическими лицами по безналичному расчету,
минимальный счет 5000 рублей.
(495) 971-47-72
(495) 971-47-73
 
 

Рубильники. Разъединители. Штанги оперативные

В каталоге продукции интернет-магазина электроинструмента ФОБС представлены актуальные модели рубильников, силовых ящиков, разъединителей, штанг оперативных от ведущих российских и европейских производителей, а также полный ассортиментный ряд опциональных дополнительных устройств и элементов.

Рубильники/разъединители

Рубильники и разъединители могут быть как одинарными, так и модульными. Одинарные имеют следующие технические характеристики:

  • максимальный рабочий ток до 1 000 А;
  • наличие полюсов – 3-4.

В зависимости от модели предусматривается наличие предохранителей или их отсутствие. Возможна установка на монтажную пену.

Для модульных разъединителей определены следующие параметры:

  • номинал рабочего тока от 16 до 125 А;
  • диапазон полюсов: 1,2,3,4.

Рубильники/разъединители могут иметь несъемные и съемные ручки разного стандарта ориентации, а также дугогасительные камеры.

Силовые ящики

В магазине электроинструментов ФОБС представлены вариативные модификационные решения силовых ящиков марок ЯБПВУ, ЯРП, ЯРПП, ЯТП и ЯПР.

В зависимости от технических характеристик силовые ящики могут быть рассчитаны как на периодическое использование (до 6 раз/час), так и в качестве постоянного защитного устройства энергосистем при наличии резервного источника питания.

Штанги оперативные

Предназначены для работы в закрытых распределительных устройствах при номинальных параметрах напряжениях максимального значения до 330 кВ и частотой переменного и постоянного тока 50 Гц. Штанги оперативные подразделяют на:

  • универсальные, используемые в рамках контроля, измерения и управления в электроустановках;
  • спасательные, предназначенные для оперативного освобождение людей, попавших под силовое напряжение.

Благодаря специализированной конструкции оперативные штанги используется без заземления. В зависимости от измерительного расстояния определяется общая допустимая длина штанги оперативной и длина ее изолирующей части.

Получить квалифицированную помощь и подобрать оптимальную модификацию рубильников, силовых ящиков, оперативных штанг можно обратившись к специалистам магазина электроинструментов ФОБС.


Все сатьи
 
© 2007-2010 «ФОБС»
Корзина пуста