Работаем с юридическими лицами по безналичному расчету,
минимальный счет 5000 рублей.
(495) 971-47-72
(495) 971-47-73
 
 

Schneider Electric

Одним из мировых лидеров в сфере производства электротехнической продукции и систем автоматизации является французская машиностроительная корпорация Schneider Electric.

Предлагая инновационные тщательно сконструированные решения, компания постоянно расширяет ассортимент оборудования и услуг, занимая достойные позиции на мировом рынке.

Путь развития

В 1936 г. братьями Жозефом и Адольфом Шнейдерами была приобретена небольшая компания Le Creusot. Первоначально деятельность нового предприятия была рассчитана на специализированное производство и выпуск военного снаряжения, что было обусловлено Второй мировой войной.

Спустя несколько лет Шнейдеры приняли решение о расширении ассортимента и постепенно отказались от разработки военных проектов. В настоящее время продукция Schneider Electric представлена следующими направлениями:

  • электротехнические товары для строительного рынка;
  • оборудование для промышленных предприятий;
  • энергетические комплексы;
  • продукты для сегментов инфраструктуры.

Корпорация владеет несколькими торговыми брендами, узнаваемыми во всем мире:

  • Merlin Gerin;
  • Telemecanique;
  • Square D.

В 2003 году в состав Schneider Electric была интегрирована компания Lexel и ТАС, а в 2006г. были выкуплены компании Merten GmbH & Co Kg и American Power Conversion (APC).

Сегодня корпорация Schneider Electric имеет развитию дистрибьюторскую сеть более чем в 190 странах и располагает порядка 207 заводами по всему миру. Стандартные годовые обороты фирмы превышают сумму в 18,0 млрд. евро. В России Schneider Electric представлена 19 региональными офисами, 3 заводами и собственным научным центром.

Главными приоритетами деятельности корпорации является строгая ориентация на клиента, безупречное качество, энергосберегающие технологии и инновационные разработки.

Профессиональные предложения

Вся продукции Schneider Electric представлена в интернет-магазине электроинструмента ФОБС. У нас вы сможете приобрести только оригинальное оборудование брендов корпорации, начиная от механизмов розеток и выключателей для с/п и тепловых/промежуточных реле до однофазных понижающих трансформаторов и щитовых аналоговых контрольно-измерительных приборов.

По всем вопросам покупки электротехнических товаров Schneider Electric обращайтесь к менеджерам компании ФОБС по телефонам, размещенным на сайте.


Все сатьи
 
© 2007-2010 «ФОБС»
Корзина пуста