Работаем с юридическими лицами по безналичному расчету,
минимальный счет 5000 рублей.
(495) 971-47-72
(495) 971-47-73
 
 

Бензоинструмент

Группа товаров под общим названием «бензоинструмент» включает в себя такие инструменты, как пилы, косы, генераторы, буры и многое другое. Они имеют разное предназначение, но при этом имеют одинаковый карбюраторный двигатель, а также схожие принципы работы.

Продажа бензоинструмента осуществляется в любом магазине электроинструментов. Там можно приобрести бензоинструмент оптом и в розницу.

Перед покупкой стоит убедиться, достаточно ли у вас опыта для использования этого товара. Дело в том, что самой распространенной причиной поломки двигателя является как раз отсутствие опыта у пользователя. Часто нарушается пропорция топливо-масло либо используются некачественные ингредиенты.

Чтобы правильно приготовить смесь, нужно использовать только бензин Аи-92. Часто пользователи покупают Аи-95 для своих агрегатов, желая использовать более качественный, по их мнению, бензин. Но дело в том, что в состав такого бензина входят присадки, которые не дают используемому маслу выполнять свою функцию, а значит, они губительны для двигателя.

При выборе масла предпочтение следует отдавать синтетическому или полусинтетическому виду для двухтактного двигателя с воздушным охлаждением. Что касается пропорции, то тут нужно четко следовать инструкции для конкретной модели, так как универсального решения не существует. Стоит учесть, что повышенное содержание масла может стать причиной появления углеродистых отложений на частях двигателя. Чтобы приготовить смесь, нужно использовать посуду из материала, устойчивого к воздействию бензина, так как попавший в смесь разложившийся пластик может отрицательно сказаться на работе двигателя.

Не стоит также забывать регулярно очищать топливный и воздушный фильтры. Если оставить воздушный фильтр загрязненным, подача воздуха в карбюратор сократится, образуется нагар, который приведет к перегреву двигателя и потери его мощности. Если загрязненным будет топливный фильтр, сократится подача топлива в карбюратор. Двигатель также перегревается и выходит из строя в этой ситуации. Топливный фильтр меняется не реже одного раза в три месяца.

Важной рекомендацией является ежегодный технический осмотр бензоинструмента, так как именно эта процедура поможет предотвратить серьезные поломки и спасет пользователя от дорогостоящего ремонта.

Ну и наконец, чтобы купить бензоинструмент в интернет-магазине нужно тщательно выбрать ресурс. У нас вы всегда сможете найти газонокосилки Homelite и Makita, бензопилы Makita, Husqvarna, Homelite и бензорезы Makita различных моделей и конфигураций. Мы предлагаем только высококачественный товар по приемлемым ценам.


Все сатьи
 
© 2007-2010 «ФОБС»
Корзина пуста