Работаем с юридическими лицами по безналичному расчету,
минимальный счет 5000 рублей.
(495) 971-47-72
(495) 971-47-73
 
 

Статьи

Стабилизаторы напряжения

Стабилизатор необходимо устанавливать в тех случаях, когда скачки напряжения в сети превышают 10%. В стандартной сети 220 В, недопустимо опускание ниже 200 В, и подъем выше 240 В. В таких условиях используемый прибор может выйти из строя.

Электрический переключатель

Электротехнические товары (такие как выключатели, различные тумблеры и рубильники, контроллеры) входят в группу приспособлений под общим названием «переключатели». Их прямое назначение – коммутация электроцепей: они то замыкают, то размыкают электрические сети.

Самый лучший подарок – ручка

Канцелярские товары используются каждым из нас в повседневной жизни, начиная с самого раннего детства. В наше время, правда, все больше документов переводят в электронный вид. С помощью компьютера ведутся и рабочие расчеты, и личная переписка. Несмотря на это, спрос на канцелярские товары растет.

Как правильно выбрать офисную технику

На современном рынке оргтехники и компьютерных аксессуаров правильный выбор сделать очень сложно, ведь в огромном ассортименте практически невозможно разобраться.

Бензоинструмент

Группа товаров под общим названием «бензоинструмент» включает в себя такие инструменты, как пилы, косы, генераторы, буры и многое другое. Они имеют разное предназначение, но при этом имеют одинаковый карбюраторный двигатель, а также схожие принципы работы.

Выбираем электрорубанок

Рубанок широко применяется уже на протяжении многих столетий. С помощью него можно строгать древесину, при этом инструмент может, как выравнивать поверхность дерева или изменять его толщину, так и создавать рельефную форму выемок.

Дрели Makita. Выбираем дрель

Среди огромного ассортимента дрелей, которые предлагает магазин электроинструментов «ФОБС», особое место занимают дрели марки Makita.

Вилка электрическая

Электротехнические товары нужны нам каждый день. В бытовой жизни штепсельная вилка – один из самых используемых предметов. Вместе с вилкой розетка составляет штепсельное соединение. Оно коммутирует электрическую цепь: с его помощью к сети быстро подключается любой бытовой предмет.

Электросчетчик в каждый дом

В каждом доме расход потраченной электроэнергии считает специальное устройство – электросчетчик. Он позволяет потребителю фиксировать количество потребляемой энергии в Ваттах и оплачивать только использованный объем.

Промежуточное реле: для чего оно нужно?

Необходимость в промежуточном реле появляется тогда, когда основное реле не может справиться с нагрузкой. Причины для этого две: либо основное реле не рассчитано на мощность контролируемой цепи, либо в нем просто меньше выходных цепей, чем управляемых. Реле промежуточное в таком случае оказывает помощь основному.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 
© 2007-2010 «ФОБС»
Корзина пуста