Работаем с юридическими лицами по безналичному расчету,
минимальный счет 5000 рублей.
(495) 971-47-72
(495) 971-47-73
 
 

Статьи

Выбираем розетки и выключатели

На протяжении длительного времени такие электроприборы как розетки или, например, выключатели, считались сугубо функциональными деталями интерьера. Изменения пришли тогда, когда итальянские изготовители розеток и выключателей включили в группы проектирования не только специалистов-инженеров, но и дизайнеров. И вот уже выключатели, электровилки, розетки – элемент декора, с помощью которого можно подчеркнуть неповторимый стиль квартиры или дома.

Как выбрать качественное зарядное устройство?

Обычно потребитель предъявляет к зарядному устройству некоторые основные требования, среди которых главное – способность обеспечить от начала до завершения оптимальный режим заряда. Это значит, что зарядное устройство должно поддерживать величины тока и напряжения, а в зависимости от стадии заряда изменять эти величины в автоматическом режиме.

Выбираем рубанок

Для выполнения деревообрабатывающих работ необходим специальный инструмент. Среди современных электроинструментов, которые позволяют сделать процесс проще и ускорить его – рубанок, пила, лобзик.

Переключатель и его основные виды

Переключатель представляет собой коммутационный аппарат, служащий для соединения и разъединения электрической сети. Переключатели сегодня нашли широкое применение. Что касается электрических устройств – в каждом из них присутствует переключатель в том или ином виде.

Электросчетчик и его основные технические параметры

Счетчик электроэнергии – это электроизмерительный прибор, который служит для учета потребленной электроэнергии. Сегодня производятся однофазные и двухфазные счетчики электрической энергии, а также индукционные и электронные. Эти приборы могут включаться в сеть напрямую или через трансформаторы тока. Для подключения к сети напряжением до 380 В используются электросчетчики на ток от 5 до 20 А.

Торцовочная пила: назначение и критерии выбора

Торцовочная пила необходима для высокоточной распиловки под углом как древесины, так и пластика, алюминия и других материалов. Она представляет собой дисковую пилу, которая крепится над рабочим столом.

Водосчетчики. Разновидности водосчетчиков, элементы, потребность в ремонте

Водосчетчики – приборы, предназначенные для учета расхода воды. Эти приборы способны помочь сэкономить немало средств жителям многоквартирных домов, оснащенных трубопроводами систем холодного и горячего водоснабжения.

Вольтметр щитовой: преимущества, разновидности, выбор

Амперметры и вольтметры щитовые используются в однофазных и трехфазных сетях, а также в силовых распределительных панелях. Они применяются там, где требуется измерить напряжение тока, иные электрические показатели. Принцип действия вольтметра щитового основан на взаимодействии магнитного поля измеряемого тока, который движется по неподвижной катушке, и подвижной катушки, втягивающейся в окно неподвижной катушки в зависимости от величины протекающего тока.

Выбираем электромагниты

Ходовые электромагниты разделяют на два вида:

  • переменного тока (однофазные и трехфазные);
  • постоянного тока.

Лампа накаливания

Несмотря, что сегодня наиболее выгодным источником освещения признаны светодиодные устройства и принято решение о переходе именно на данный тип ламп, классическая лампа накаливания удерживает стабильно высокие позиции потребительского спроса среди электротехнических товаров. Главным образом это объясняется низкой стоимостью, доступностью и универсальностью использования.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 
© 2007-2010 «ФОБС»
Корзина пуста