Работаем с юридическими лицами по безналичному расчету,
минимальный счет 5000 рублей.
(495) 971-47-72
(495) 971-47-73
 
 

Статьи

Модельный ряд сетевых фильтров Пилот

Еще несколько лет назад сетевой фильтр считался преимущественно компьютерным атрибутом. На сегодняшний день такое устройство активно используется в быту для широкого спектра электротехники. В частности, сетевые фильтры Пилот популярны во всем мире.

Преимущества светодиодных светильников

Светодиодные светильники являются перспективной разработкой, которая на сегодняшний день применяется в различных целях (освещение улицы, общественных, производственных помещений) и может с успехом заменить традиционные источники света. Наш магазин электроинструментов предлагает вам широкий ассортимент светодиодных светильников на батарейках, которые имеют множество преимуществ перед галогенными и люминесцентными лампами.

Светодиодные светильники: безопасность в сочетании с высокой четкостью изображения и цветопередачей

На сегодняшний день светодиодные светильники, которые мы предлагаем в нашем магазине электроинструментов, имеют более высокую стоимость в сравнении с традиционными натриевыми или ртутными лампами. Тем не менее, использование таких светильников несет в себе множество преимуществ, одним из которых является полная безопасность эксплуатации.

GP аккумуляторы: история и технология производства

Наш магазин электроинструментов представляет вашему вниманию широкий ассортимент GP аккумуляторов, которые можно использовать не только в бытовой электронике, видео- и фототехнике, но также в компьютерах и сотовых телефонах, на радиостанциях. На сегодняшний день GP элементы питания завоевали высокую популярность благодаря своей универсальности и широким возможностям применения.

Преимущества и сфера использования элементов питания GP

Аккумуляторы GP, представленные в нашем интернет-магазине электроинструмента, являются наиболее распространенной серией продукции, которая выпускается компанией GSB. В сравнении с аналогичными сериями конкурентных производителей GP обладает рядом преимуществ и имеет широкую сферу применения.

Типы элементов питания: особенности солевых батареек

На сегодняшний день ни одно современное электронное устройство не может обойтись без элементов питания. Разнообразие таковых сейчас очень велико, но, между тем, химики разделяют все гальванические элементы на две группы – первого и второго рода. Разница между нами состоит в характере выработки энергии.

Щелочные и литиевые батарейки

Кроме солевых батареек сейчас активно производятся щелочные и литиевые элементы питания. Они имеют ряд отличий и преимуществ перед солевыми элементами.

Особенности никель-кадмиевых и никель-металлогидридных аккумуляторов

Такие элементы питания, как аккумуляторы, могут изготавливаться с применением различных материалов в качестве анода – никеля или лития. В данном материале мы рассмотрим особенности аккумуляторов на никелевой основе – никель-кадмиевые и никель-металлогидридные, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине электроинструмента.

Особенности литий-ионных и литий-полимерных аккумуляторов

Литий представляет собой самый легкий металл с отрицательным электрохимическим потенциалом. Это позволяет ему обладать наибольшей удельной электроэнергией. Источники тока, в основе которых находится данный металл, имеют высокую емкость и разрядное напряжение. В данном материале мы рассмотрим особенности двух наиболее распространенных типов аккумуляторов на основе лития – литий-ионных и литий-полимерных, приобрести которые вы можете в нашем магазине электроинструментов.

Дроссель ПРА: особенности конструкции

Физика газового разряда позволяет включать газоразрядные лампы только при использовании определенных устройств, которые обеспечат напряжение для возникновения разряда нужной величины. Такие устройства называются пускорегулирующими аппаратами или ПРА.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 
© 2007-2010 «ФОБС»
Корзина пуста