Работаем с юридическими лицами по безналичному расчету,
минимальный счет 5000 рублей.
(495) 971-47-72
(495) 971-47-73
 
 

Статьи

Электронные ПРА

Чтобы избежать всех этих недостатков в отношении люминесцентных ламп, эффективнее всего использовать питание посредством токов очень высокой частоты. Для этого в виде балласта используется сложное электронное устройство, которое превращает напряжение сети в напряжение с частотой несколько десятков кГц. При этом, такое напряжение обеспечивает зажигание лампы. Устройства такого типа называются электронными пускорегулирующими аппаратами или ЭПРА.

Виды зажигающих устройств

Чтобы включить лампу высокого давления, необходим один или несколько импульсов высокого напряжения, для образования которых служит зажигающее устройство (ЗУ). Современные зажигающие устройства, которые находятся в каталоге предлагаемых нами электротехнических товаров, могут быть нескольких типов.

Устройство зажигающее для уличного освещения

Устройство зажигающее необходимо, чтобы запускать газоразрядные лампы высокого давления. Оно генерирует импульсы тока высокого напряжения, который необходим, чтобы разжечь дугу лампы. Зажигающее устройство (ЗУ) работает недолго, так как основная цель – создать импульс. В последующем при работе лампы ЗУ находится в состоянии покоя. Работа ЗУ контролируется по величине напряжения либо силе тока, которые возникают во время включения лампы. Зажигающее устройство имеет два или три контакта, может быть как последовательного, так и параллельного типа соединения.

Наконечник медный под опрессовку: особенности, характеристики, обозначения

Медные кабельные наконечники, которые закрепляются опрессовкой, изготавливаются в соответствие с ГОСТ 7368-80 и используются для оконцевания кабелей и проводов сечением 2,5-240 кв.мм, имеющих медные жилы и рассчитаны на напряжение до 35 кВ. В качестве материала для изготовления наконечников медных под опрессовку используется цельнотянутая медная труба марки не ниже М2.

Газонокосилка Макита — верный помощник на садовом участке

Газонокосилка – садовый инструмент с почти 200-летней историей. Именно столько человечество старается придать лужайкам и газонам ухоженный вид.

Бензопила Makita – качественный инструмент для каждого

Бензопила – инструмент, который широко используется не только на крупных производствах или в лесозаготовке, но и в повседневной жизни. Высококлассное оборудование предлагает компания Макита. Широкий ассортимент продукции этой японской компании представлен на российском и мировом рынках не первый год. Как и большинство другой техники этой фирмы, все бензопилы Макита делятся на три класса: бытовые, полупрофессиональные и профессиональные.

Бензопила Homelite – инструмент мирового уровня на вашем участке

Бензиновые пилы Homelite – это высококлассный инструмент для работы на садовом или дачном участке от известного американского производителя. Компания специализируется на выпуске бензопил более полувека. За это время Homelite достигла высоких результатов в производстве бытовых инструментов, запатентовала несколько технологий и добилась того, что сегодня ее продукция считается одной из лучших в своей категории.

Бензопила Husqvarna – высокие стандарты качества и надежности

Бензиновые пилы шведской компании Husqvarna – это гарантированное качество, которому доверяют по всему миру. Вся продукция, представленная на российском рынке, адаптирована к нашим климатическим условиям и является высококлассным оборудованием. Даже бытовые модели отличаются высоким уровнем исполнения, уникальными техническими характеристиками, надежностью и долговечностью.

Бензорез Makita – надежный и высокопроизводительный резчик

Условно бензорез представляет собой очень большую «болгарку», оснащенную бензиновым двигателем и абразивными или алмазными дисками большого диаметра. Это профессиональный строительный инструмент, способный резать бетон, камень, кирпич, металл, асфальт, керамику и прочие строительные материалы повышенной плотности.

Пускатель магнитный - современный и надежный прибор

Пускатель магнитный – это комбинация всех коммутационных устройств в одном, он выполняет включение и отключение потребителей электроэнергии с помощью дистанционного управления и защищает от перегрузок. В основном пускатели используются в работе трехфазных асинхронных двигателей – с его помощью осуществляется пуск, остановка и смена направления вращения вала – реверс. В сочетании с тепловым реле, пускатель служит защитным механизмом электродвигателя от перегрузок во время продолжительной работы и от токов в случае обрыва одной из фаз.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 
© 2007-2010 «ФОБС»
Корзина пуста